Chorgemeinschaft "Klangfarben" mit Männerchor und Dirigentin Kim Boyne

Der MGV Liederkranz 1890 Malschenberg gehört ohne Frage zu den tragenden kulturellen Säulen der Weinstadt Rauenberg. Es ist auch unstrittig, dass der Verein über die Stadtgrenzen hinaus hohes Ansehen genießt. Hierzu hat insbesondere das Opern- und Operetten-Konzert 2002, das ABBA-Konzert 2006, das Konzert 5 Jahre Vielfalt 2008, sowie die Soiree 2012 beigetragen. Ein weiteres Highlight war das Festwochenende 2013 anläßlich des 10jährigen Bestehens unseres Projektchors, den jetzigen "Klangfarben". Jedes Mal zeigte der MGV auf hohem Niveau vor voll besetzten großen Hallen, was ein relativ kleiner Verein qualitativ auf die Beine stellen kann.

Die Erfahrung, zeigt deutlich, dass neue Wege möglich sind. Singen ist nicht ‚out‘, sondern man muss nur das ‚Richtige‘ anbieten. Es hat sich bestätigt, dass der wichtigste Erfolgsfaktor die Vorgabe eines Zieles ist, und das Projektziel unseres Chors ist das Jubiläumskonzert im Frühjahr 2016 in der kath. Kirche  St. Wolfgang in Malschenberg unter dem Motto "Night of musicals".

Neue SängerInnen
herzlich willkommen!!!